Время

А время все наматывает кольца,
И не видать уже пути начала,
Где возле школы, в голубом помпоне,
Та маленькая девочка стояла.

И кажется, что ничего не изменилось,
Что ты еще такая молодая,
Что время навсегда остановилось,
Но в зеркале-то ты уже другая.

А годы пролетели незаметно
И позади оставили так много
Того, что так еще заветно,
Того, что в сердце так глубоко.

А ты бежишь, бежишь, не замечая.
Не остановишься, не затаишь дыханье.
Ведь ты еще такая молодая.
И это жизнь.
И это не прощанье.


Рецензии