В сердце - грусть...

             Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2016/01/01/8520

В сердце - грусть,
А в душе - пустота
И мнимое: Вернусь!
Как с чистого листа...

Обиды вдруг уйдут,
Быть может навсегда,
Другие так не ждут
Взирая из окна...

Другие не поймут:
Зачем и для чего
Потерян счёт минут
Уже который год...

Уже который год
Безмолвствует Любовь
И плачет небосвод,
А в жилах стынет кровь...

Так давит пустота,
Где эхом: "Я вернусь!"
Пусть с чистого листа,
Но с шёпотом: "Дождусь"...


 П.В.М.         15.06.2016г.


Рецензии
Красиво и грустно! Приятных летних денечков, Володя! С теплом, Елена.

Аква Море   20.06.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!
Порой Судьба так несправедлива...
С теплом души,

Владимир Прохода   20.06.2016 23:20   Заявить о нарушении