Опять расстояния

Между нами опять расстояния,
Но любовь в моём сердце жива.
От тебя не услышу признания,
Нам невзгоды приносит молва.

Так зачем же ты веришь словам,
Может быть сказанным сгоряча.
Я печаль передам облакам,
Ты узнаешь, не гаснет свеча.

Говорят, что проходит любовь,
Между нами пусть будет не так.
Без  тебя затоскую я вновь,
Для меня наша жизнь не пустяк.

Может быть, ты когда-то поймёшь,
Что любовь, как цветок, но с шипами.
В тишине ты тихонько вздохнёшь,
Вспомнишь всё, что прошло между нами.
Лариса  Монова.


Рецензии