Моим друзьям...

Сегодня я решила, немного написать
И всем я по секрету хочу вам рассказать.
Я благодарна Богу,что вы есть у меня
Я самая счастливая,что вы мои друзья.
Смотрю на фото друга тепло идёт взамен
На сердце была вьюга,не стало вдруг проблем.
Спасибо вам за дружбу,спасибо за любовь
Спасибо вам  за нежность и то, что вы со мной
Вы самые, Ну...самые...И нет ведь больше слов.
14.06.2016 г. ТАМАРА.


Рецензии