Глубока душа поэта...

Глубока душа поэта,
Где же дно, а нет его…
Пусть избита и раздета,
Пусть другого не дано…
Она выстоит и сдюжит,
Унижения и любовь…
Пусть вокруг метелит, вьюжит
Лишь бы не остыла кровь…
Пусть предательства и корысть
Две подруги в след идут
Не иссякнет дух свободный
Пусть его нигде не ждут…
Ну а шрамы лишней строчкой
Лягут на сердце в тиши,
От того он лишь богаче,
Хоть все сердце испиши…
Глубину души поэта,
Не познать нам никогда –
И не слышен звон монеты
Той, что бросили туда…
Все вместит она и примет
Обогреет и поймет,
Он посол добра и света,
Хоть его никто не ждет…

15.06.2016


Рецензии