Создан для вечности...

Падающий лист подхватывает ветер,
Уносит далеко-далеко за горизонт.
Бабочка машет крылышками,
Создавая бурю в стакане.
Ты пытаешься вспомнить
Своей жизни счастливые моменты.
Но даже не помнишь,
Что ел вчера на завтрак.
Ты весь светишься потому,
Что ты и есть свет.
Прана пронизывает твои конечности
И питает твое тело.
Ты создан для вечности,
А не просто как шутка вселенной.


Рецензии