Маленький луч света...

Маленький луч пробивается,
Сквозь толщу тьмы.
Он даже не знает какой обладает силой,
И как ты его не назови.
Он будет светить, переливаясь
Всеми цветами радуги.
И ни гром, ни молния,
Не собьют его с Пути.
Там почему ты не этот луч света,
И тебе вечно все мешает.
Ты порочную цепь разорви
И просто Свети.


Рецензии