Их не примут небеса

Белые вольные стихи

Враг не дремлет никогда.
Всех берёт на мушку.
Веселится. Слабым так -
Втирает по макушку.

Выдумали салафиты -
Слабых брать и их дурманить.
Говорить, что бог их примет,
Если падалью он станет.

Если станет убивать,
Всех подряд - уничтожать,
Ценности - не уважать...
Бить, стрелять и всё взрывать.

Самому - взрываться и - 
СДЫХАТЬ !

Словно мокрая он слякоть
Разрывается на месте.
Будто не было. Однако...
Кто послал их - Счастлив! Весел!

Срать ему на всё на это -
Это - не Его ведь дети
Подрывают себя сами! -
Распрощавшись с небесами.

Не простят их небеса...
И не примут... Суть в том вся...


      


Рецензии