Нос по ветру

    НОС ПО ВЕТРУ

Услужливый дурак
Милее был врага,
Лысенко - друг, не враг.
Кисельны берега.
Сулил создать в стране.
Спасение нашли
Наградой в целине.

Совхоз шагнул вперёд.
Совхозы тут и там
В село, как писк вошли
Совхоз был стройка БАМ.

С Москвы в Казань пойдут
По шпалам два пути.
Лишь инвестиций чуть
В Китае нам найти.


Рецензии