Светлая душа

Душой своей опять ты поражаешь.
В ней есть открытость, глубина.
Немножечко тоски   струна,
Ты о любви большой мечтаешь.

Тепло  и свет отыщешь в  холода,
Чужую боль понять сумеешь.
Зимой ты сердцем обогреешь,
В далёкий край уйдёт беда.

С печалью справишься одна.
Кто не любил, тех  вновь прощаешь.
Без гнева в путь ты отпускаешь,
И ждёшь, когда придёт весна.


Рецензии