Зову тебя...

Иду к тебе...Зову к себе.
Голос сорвал...Бежал,упал.
Поднялся, встал...Обрыв,обвал.
К земле прижал...Девятый вал.
Ищу там где...Не потерял.
И нахожу...Что не искал.
А ветра шквал...Слова бросал.
Под крики "Бис"... Смеялся зал.

Мне б в дорогу что на север.
Да в лугах упасть бы в клевер.
А дороги что на запад.
Мне на плечи как крестом.
Но я благодарен Богу.
Он ведёт меня к порогу.
Там где Верой Право Слави.
Окрестил меня перстом.

Бегу к тебе...Ищу в себе...
Я звать устал...Закончен бал.
Был маскарад...Но я был рад.
В конце концов...На всё свой взгляд..
На всё что есть...На всё кем был.
На всё кем стал...Куда доплыл.
Зову тебя...Любовь моя.
Ты дай мне сил...Понять себя

Мне б в дорогу что на север.
Да в лугах упасть бы в клевер.
А дороги что на запад.
Мне на плечи как крестом.
Но я благодарен Богу.
Он ведёт меня к порогу.
Там где Верой Право Слави.
Окрестил меня перстом.


Рецензии