В ресторане для голых

В Лондоне недавно открылся ресторан для голых.


Он сдал одежду,
Телефон,-
Прошёл вмиг
В ресторан;
Яички,
Пенис
И пупок-
Весь голый был дружбан...
И сел за столик,
Взял мартини,
Тотчас подсела дама,
На ней не мини,
Мысок темнеет,
Груди,
А он не видит срама...
-Ну,как вам Хайдеггер?спросил,-
Как "Бытие и время"?
-Ого!
Присвистнула мадам,-
-В меня бы влил он семя...
-А Сартр?
Спросил голыш потом,-
-Вы "Тошноту" читали?
А дама думает о нём;
-Копьё бы крепче стали...
-А как вам Сальвадор Дали?
Ведёт беседу с дамой,
-По мне бы лучше чтоб голыш
Извлёк б из тела гамму...
-Я очень нашей встрече рад,-
Поднялся он со стула,
-Ах,двинул бы он меня
В...,
Чтоб штырь его согнуло...


Рецензии