Пролетело время

Время в спешке пролетело,
За проблемами, дела.
Не достичь, чего хотела,
А причиною, года.

Мне б на миг остановиться,
Мне б на час замедлить путь.
Мне до дрожи бы влюбиться,
Только юность не вернуть.

Я рассвет с улыбкой встречу,
Вновь порадуюсь, жива.
Но закат в душе отмечу,
Сердцем , чувствуя слова.


Рецензии