Адам, Авраам, Абрам, Каин...

Адам, Авраам, Абрам, Каин
   Всё нам от господа – пороки
   Вино родней, чем аспирин
   Лишь от греха всегда – уроки
   Зачем евреям нужен бог?
  Им власть важней над иноверцем
  И библия – из мёда нам пирог
  Присыпанный сионским перцем
  Послушаешь – ума вагон
  И на хвосте большая тачка
  Авраам родил армагеддон
  Умом беременный как прачка
  Вот вылетают кирпичи
  Как зубы изо рта у чёрта
  На всё найдётся сто причин
  Чтоб только избежать аборта
  Еврей беременный – святой
  И что ещё родит нам завтра
  Иль пушку в бой, иль на покой
  В пылу безумного азарта
  Мне Клеопатру только жаль
  Что так царила до Иисуса
  Но человек придумал сталь
  И меч к тому, для крови вкуса
  Не дай нам бог ещё зверей
  Своих в лесах осталось мало
  Нет к небу от ключа дверей
  А окна – только плод обмана
*****************************
из романа «Вавилон-2. Армагеддон»
(Романы на Proza.ru)


Рецензии