Я рассчитал математически

Я рассчитал математически,
Что жизнь не будет уж иной.
И выпил залпом символических
Сто грамм недрогнувшей рукой.
И вот стою, любуюсь видами:
Церква в излучине реки.
И грудь наполнена флюидами
Весны бушующей. Уйти
В такое время так не хочется,
Но тянут прошлого грехи,
Туда. В глубины. Где все кончится.
Где волны вольны и легки.


Рецензии