мы по свету гуляем в потемках

Мы по свету гуляем в потемках,
С неспокойной душою в груди.
Словно дети , ступая неловко
Топчем ноги в начале пути.
Каждый раз о судьбу ударяясь,
Мы с коленок пытаемся встать
Не объемлющим чувством свободы
Полной грудью должны мы дышать.
Мы с собою ведем диалоги,
И все чаще мы шепчем прости
Реже в сердце мы чувствуем войны,
Что давали нам прежде цвести.
Серых красок становится больше
Но по мне им теперь не попасть.
Я душою своей не торгую,
Это значит что нам не пропасть.
Я свободой тоску развею,
Прогоню одиночества мрак.
И навеки останусь я в сердце,
Тех, кто искренне будет мне рад


Рецензии