Переулок

Гораздо лучше пьяным быть, чем трезвым,
здоровье лучше кашля и соплей,
и хоть, конечно, оба из железа,
но Мерседес, ****ь, лучше Жигулей.

Красивое приятнее уродства,
нет песен лучше звонких, озорных,
и липы цвет наивным донкихотством
сражает шибче газов выхлопных.

Пускаю дым. И длинный переулок
кривляется мне урной вдалеке,
и я тащу докуреный окурок
в руке.


Рецензии