Только память

       Только память

Зажигать я не стану свечи,
В темноте у окна посижу.
Звёзды падают в тихий вечер,
Гонит ветер цветений пургу.
В яблонь цвете, белой сирени-
Весь в цвету сад стоит - белый, белый.
И мечты, словно в белом тумане
Вслед за ветром куда - то спешат.
Не вернутся - мечты обманны,
Не вернутся они назад.
Отлетела любовь, отболела,
Отцвела, словно цвет сирени.
Белым облаком унесло.
Только память моя о былом.


Рецензии