Из цикла Болезни головы

1.
Пью горькую крупными дозами -
кручина в душе свербит,
лью горькие крупные слезы.
Причина: коньюктивит...

2.
Друг предал тебя невзначай,
а совесть в нем не болит.
Поспеши к нему - выручай:
без совести он - инвалид...
 


Рецензии