Ladies

Жизнь коротка, не стоит тратить её на них,
Этих милых, маленьких созданий,
В них дьявол, но пред вами он затих,
А коль решились, увидите всё сами.

Он очень страшен, и будет вас пилить
Заточенной, очень острою ножовкой,
До тех пор, пока не станете жалеть,
Какая стала с ними жизнь неловкой.


Рецензии