ода тебе

ты подарил мне книг страницы
писал начало для историй
ты дал возможность нам родиться
ты безопасно зачал

сначала было твое слово
потом ты показал мне делом
обманом научился мыслить
ты так красиво пил

совсем пустыми вечерами
ты сам с собою оставался
ты воевал с самим с собою
свои писал стихи

а позже я тебя любила
а позже душу изливала
вино специально проливала
а ты мне жадно лгал

затем изнашивалось время
мы поросли с тобой морщиной
когда вынашивали планы
которые ты воплощал

твой выдох ночью неспокойный
все находя его истоки
твою сжимаю кисть ладони
сегодня ты мне доказал

сиюминутно продолжаю
тебе служить на расстоянии
а также преданной казаться
мой откровенный визуал

15.03.2016


Рецензии