О музе

Колобродит моя муза -
Два сиреневых арбуза,
Старый стоптанный башмак,
А стихи - увы, никак.

Думал я, сперва, бумага
(Мысли бродят, словно брага...)
Не желает принимать
То, что пробую писать.

Может, это просто ручка?
Футы-нуты, тоже штучка!
Буквы с знаками теряет,
Что угодно вытворяет.

Воевал я так три дня -
Нет таланта у меня!

И, обрадованный этим,
Я заснул. И Музу встретил.
Точно знаю, что она!
Хоть не помню ни... чего....


Рецензии