Уж не в Туле ль ковыли Серафима очаровать смогли

Соколов ОСОАВИАХИМа?...

Она нашего брата не терпит,
Серафимом по небу скользя,
Ананасами падают в вермут
Её крупные капли дождя.

Шестикрылому небо открыто,
Для него слишком мелок Пегас!
Он следит, чтоб огонь "Дольче виты"
Раньше времени в нём не погас!...


Рецензии