***

Пронзительно чайки кричат,
Так быстро промчась над водой.
И волны, поверь, не молчат,
Плескаясь о берег крутой.

И ветер могучий шумит.
И ветки деревьев качая,
о чем-то он молча кричит,
И пыль, и листву раздувая.

Он холод несет в тихий май,
Когда жизнь должна вновь рождаться.
Весной зеленеть должен край,
А мы должны им наслаждаться.

Пронзительно чайки кричат,
И белым своим опереньем
Они, выделяясь на пасмурном небе,
Играют с моим вдохновеньем.


Рецензии