колодец

Я у Собора красных кирпичей
Под белой известью глазури - Оглох
взмаха не слышу речи не знакомой
машин шуршания резиновых колец
повисших звуков капель в клювах птиц...
Провал. Ни солнце, ни большой овал лица
Ничто - маячит в сером круге свода.
Колодец глухоты, но где твоя вода?
Вверху нет пятен небосвода...
Быть может я настиг себя?
Упал от жизни абсолютно мокрый
На отражение без берегов
на крышку завтрашнего дня
Где копится лиловая вода,
кровь и вина, начало поколений новых


Рецензии