Ле Во То Но

Сегодня Лето!
И фактически и по календарю!
Душа порхать свободно может,
С Облаками...
И ты услышишь:
"Вас, Мадам, Люблю!!!"
От молодого человека...
С белыми цветами...
И вечер романтический последует,
И ты поймёшь,
Что Счастье Есть!!!
Проверенно!!! (СВ(к))


Рецензии