Бой идет. Песня. 05. 06. 2016

Бой идет, пули свистят,
Бог бережет наших ребят!
Легче всегда в окопе сыром,
Когда чувствуешь друга плечом!

Припев:
Время нам не пришло умирать,
Наша рота - железная рать!
Наши матери ждут нас домой,
Убереги, Бог, нас от пули шальной!

Крепкие нервы,надежный прицел,
Палец прижатый к курку занемел.
Снова завтра в атаку пойдем,
Если выживем с другом вдвоем!

Припев

День как год, а месяц как век,
Снова в бой идет человек!
Снова вместе в окопе сыром,
Чувствую друга плечом!

Припев


Рецензии