Прости, я опять не сумела тебя понять

Прости,я опять не сумела тебя понять
И в ночной тишине снова всё вспоминаю,
Что хотела и как-то пыталась держать,
Все обиды и свой "пессимизм" прогоняя,

Я опять все сумела сама разрушить,
И накручивала себе каждый день плохое,
Говорил:"не могу твоего я бреда слушать",
Постепенно мое сердце становилось глухое.

"С каждой фразой и с каждым упреком мгновенно,
Нет желания,сил и возможности ехать", -
- говорил у подъезда и считал,что всё верно.
Но не слыша всех слов,я хотела приехать.

С твоих уст я слыхала оправданий немало:
: "Я до вечера каждый день в городе нахожусь,
А домой прихожу несомненно усталый,
Так скорее и завтра с тобою не свяжусь".

Для меня же любая возможность приехать,
Стала искренним смыслом ждать каждый день,
И твое сообщение: "Ты сможешь подъехать?"
Придавало мне сил в беспросветную тень.

Постепенно и шутки стали мне подозрительны,
"Обнаженность твою так хочу получить",
В одночасье слова стали мне омерзительны,
Пелена с глаз снялась,не тебе уж лечить.

Ты прости,я опять не сумела тебя понять,
Лишь в надежде эмоций и чувств жила,
Что ж,с трагической песни конца не унять,.
Но в душе интонаций без чувств я жива.


Рецензии
Проще надо быть, тогда и этих ахов-охов дурацких можно будет избежать. Ты его пригласи, стол накрой. Селёдочку там с луком, картошечку отварную, концерву какую-нить вкусную... Бутылку - обязательно! Лучше две! И вот когда он, пёс, нажрётся и напьётся начинает обвораживать. За ушком ему пошшыкоти, глазки сострой, сиськой перед его ошалевшей мордой помахай... И всЁ И он твой навеки! А то разнылася как девочка-целочка...

Сирожа Боцманков   15.06.2016 11:14     Заявить о нарушении