Ночной блюз

Ночь - королева полной темноты.
Она следит за тишиной в пространстве,
где звезды светят нежностью от наготы.
И усмехается, глядя с небес, нам месяц ясный.

Ночь потихоньку входит в замок свой,
включая млечный путь в космическом просторе.
И затихает день. Звучит полночный строй
той тишиною, дремлющей в покое.

Лишь освещенность городов снимает маски
и путает ночные планы тишины.
Ни терпит королева - Ночь , ни фальши , ни огласки.
Играет тихо лунный блюз,не чувствуя вины.


Рецензии