Захотелось опять влюбиться!

Захотелось опять влюбиться,
До мурашек, бегущих по коже,
Чтобы даже ночами снился
Тот один, на других непохожий...

Только мой, только мне подаренный
То ли Богом, то ли Судьбой...
Чтобы сердце мое стало раненым,
От любви к нему! Чтобы в бой

Мой стремился бы разум бешено,
Всем желая  вокруг доказать-
Свыше было нам Там предрЕшено
С ним единым навеки стать...

Размечталась.... К чему бы это?
И никак не пойму причины?
Ведь встречаю давно рассветы
Я с любимым моим мужчиной!
 


Рецензии
Любовь это такая мука,лучше уж без любви жить как-нибудь!

Артем Карепанов   30.09.2016 19:31     Заявить о нарушении
Артем, но без нее так скучно(((

Ладуша   04.10.2016 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.