Белый плащ...

Белый плащ,
Чулочки белые;
Белые одежды...
-Для меня вы-чёрные,
Будто бы невежды!
Я стрекозой порхаю,
Ты ж муравей,-
Ты этот образ собой навеял...
-Упорный труд
Ты так не любишь!
Порхать всю жизнь,
Похоже,будешь!?
Тебя жалею-
Стрекозу-
Высокорослую козу,
Семья твоей душе противна,
Ты куковать и будешь,видно...
Больная!?
Подлечиться надо,-
Тогда себе
Хоть будешь рада...
А я продолжу
Путь трудяги-
Мне труд-не чужд,
Напротив,важен!
Порхай,красотка,по полям-
Презренье посылаю вам...


Рецензии