Одинокая дама и не думала спать

Одинокая дама и не думала спать.
От души стол накрыла и зашлась пировать.
Приливая мытарства и лукавство луны.
Чтоб всегда навевала, лишь счастливые сны.
Ведь без толка маячит в полуночном окне.
И когда же доскачет принц на белом коне?
Или сбился с дороги, что ведёт под венец?
Аль иные пороги обивает стервец?
Ну, конечно же, в шутке шаловливый мотив.
Но такая минутка породит креатив.
Что без меры страдает ей родная душа.
Верит, чувствует, знает, как она хороша!..)))

15.06.2016г


Рецензии