***

Пригубленный стакан с твоей  любовью
Скучает на столе…
И вздёрнутые в  изумленьи брови –
Ты что, не веришь  мне?
А то, дружок, что ты в него без хмеля
Мне наливал вина.. .
Ну, а в любовь без хмеля  я  не верю.
Да и не я одна.


Рецензии