Уйти из прошлого

Скрывается в ночной тиши блестящий свет,
что постепенно открывает истинные тайны,
не каждый смог узнать решающий ответ
в своей душе закрытой и одиноко странной.

На прожитые годы безустанно долгих лет
душа имеет связь на распростертый мир,
когда в самом себе бесстрашно скажешь: "нет".
ты в этой жизни станешь главный командир!

Уйти из прошлого и больше не вернуться,
вот сокровенные слова для жизни человека,
а если смог ты заново до прошлого коснуться,
возможность вероятна не выжить за пол века.

Горячие царапины и раны на груди от прошлого,
нисколько не заменят для сердца кислород,
ведь сам живя в рутине страстного и пошлого
лишаешься способности на следующий ход.

Во тьме стоишь и тучи хладнокровно греют сердце,
отдавшее желанию и прошлым чувствам,
но не бывает туч при одиноком солнце,
и будущего на прошлогоднем месте.


Рецензии