Не буду ждать

Каким я был, таким я и остался.
И твёрд мой шаг, и взгляд не потускнел!
Как много было встреч и расставаний,
Но всё равно: багаж души моей не опустел.

Не буду ждать, когда устанут ноги,
Не буду ждать печальных слов,
Не буду ждать, когда мне скажут Боги:
"Не будет в твоей жизни сладких снов!"

Я просто буду жить, встречая катастрофы!
И буду слушать вечной музыки любви,
И буду горд, что написал я строки
В миг торжества общения с людьми!


Рецензии