юность не для вертихвосток

его не привлекали юбки
короткие словно шрамы
а взгляд её быстрый, робкий
который бросал телеграммы
её не влюбляли парни
со стрижками как в девяностых
они ведь так быстро бросали
юность не для вертихвосток


Рецензии