Мои сограждане не правы...

Мои сограждане не правы
И это есть прискорбный факт.
Они плюют на евро-нравы
И англосаксов бьют в пятак

Удары их и крики гулки,
Наводят страх на весь Париж
Дворцы, кварталы, переулки
Разносит наш фанатский движ

А ссора вся с чего по сути?
С ничьей на поле, пары фраз...
Ну ляпнул кто-то: "Фак ю Путин"
Зачем за это сразу в глаз?

Я сам признаться не болельщик
И прямо скажем не фанат -
Простой налоговый плательщик
И не любитель эскапад

Понятно мне, что вам обидно,
Но вы должны иметь IQ!
И понимать сей стеб ехидный,
Что это "Путин факинг ю".

Конечно, тут, пускай, лингвисты
Изучат лучше этот мат,
А я скажу: "Hasta la vista"
И удалюсь скорей в закат.


Рецензии