Мне всё равно, что гладить поутру...

      Мне всё равно, что гладить поутрУ:
      Холку коня, иль прелести красотки!
      Вообще-то нет! Приятней, по нутру,
      Мне цоканье копыт,чем топанье молодки!

      А копий острия, на солнце золотясь,
      Похожи очень на златую ниву!
      И на мундирах пыльных перевязь
      Сверкает!И коней мелькают гривы!

      Люблю я бой,открытый, в чистом поле
      И презираю от души ярмо осады.
      Когда бы это было в моей воле,
      Я бы сражался даже без награды!
      Любой из нас готов всегда отдать
      До капли крови и до капли пота
      За короля, за королеву-мать!
      Пусть даже от полка останется лишь рота!

      Но,всё же, лучше, если будет резвый конь
      И рядом будет верная подруга!
      Тогда меня, попробуй только, тронь!
      И стрелка на часах, на жизненых твоих,
      Не обойдёт и круга!
    


Рецензии
Мне понравилось, Людмила!!!..
А бывает что резвая подруга и верный конь!!!:))).. Наоборот, конечно, лучше...)))..

Александр Штурхалёв   15.06.2016 15:05     Заявить о нарушении
Точное замечание, Сашенька! Спасибо!
Пиши!!!

Людмила Попкова   15.06.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.