Вечность

                Ты хочешь я покажу бесконечность?
                Держи мою руку, не отпускай.
                Мы с тобой отправляемся в вечность.
                В вечный наш проклятый рай.
                Запомни улыбку мою,чернокнижник.
                Ты в этом месте причина всех бед.
                ты слишком красив для той сладкой мести
                Что приготовлена за все двести лет.


Рецензии