Внучечке Миланочке 5 лет

Моя Милашка - озорница,
Умна, к познаниям стремится.
За буквы с радостью садится,
Похоже - нравится учиться.

В ручонках запотела ручка,
А цифры - сложенная кучка.
Рисует бабушкин портретик,
Улыбкой дарится приветик! 

Про Бабку Ёшку знает танец,
И на щеках горит румянец.
Путь жизни твой всегда прекрасен:
Лучист, игрив и безопасен.

                06.2016г.


Рецензии