Внучке Настеньке посвящается

У любимой внучки
Маленькие ручки,
Белые ладошки,
Пухленькие ножки,
Светлые волосики,
Ямочка под носиком,
Полненькие губки.
Ну, а где же зубки?
Настенька-голубка
Проглотила зубки?
Зубки вмиг отозвались:
"Мы еще не родились".

   2007г.
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии