Жизнь

В моей судьбе немного ярких красок,
Они пропитаны серебряным дождем,
И не ношу на сердце странных масок,
Да и не думаю о жизни перед сном.

В уме решаю глупые задачи,
Я ставлю цель и продвигаюсь к ней,
И силы все,в конце пути не трачу,
До достижения осталось пару дней!

Кто знает и подскажет мне совет?!
Как уберечь себя от зависти и злости?
Ведь пережито столько лет,
А люди,будто карты черной масти.

Я пролистала свою жизнь за час,
И рассказать о ней, мне ничего не стоит,
Но сколько было сказано ненужных фраз,
Что сердце от ошибок ноет.

А сердце требует в душе порядок,
Как на восходе новый день,
Но чувствую я сил упадок,
Ведь предо мной - черная тень.

Избавиться от тени просто,
Поверь лишь в собственные силы,
Так,чтоб на проблемы не хватило места,
Не разливай свою любовь в графины.


Рецензии