О свиньях..

Как то повстречались на пиру..два хряка..
один свинтос домашний..обрюзгший и ужасный..
другой подтянутый кабан..из дикой рощи и упрям..
сидят и балагурят..о жизни смысл смакуют..
домашний хряк-живу в коНфорте..
и рад своей красивой морде..
книг не читаю..не пою..
и просветленья свыше жду..
кабан из леса молвил так-
я обожаю поросят..под дубом сплю..
пишу стихи и вдохновение ищу..
так до утра перепились и перепутав добрались,
кабан из чащи..где коНфорт..
а хряк домашний под дубок..
и так минует год другой ..
и поменялися судьбой..
хряк возле дуба похудел..
на желудях повеселел..
стихи ваяет песнь поёт ..
и прибавленья в стаде ждёт..
кабан из чащи раздобрел..
читая книги поумнел..да стих не прёт..
взгляд потемнел..без леса он осиротел..
и свёл их снова как то пир..
и выпив виски зашли в тир..
дичь били попадая в глаз..
и каждый исповедал сказ..
что лучше..где и как им жить ..
и как им выбрать правильный путь..
решили сьездить на тибет..
у лам там получить ответ..
они в дороге много лет,
Уже освоили Тибет..


Рецензии