Не сори...

           Бросив всех, на пол дороги,
           Налегке пошел вперед,
           С таким грузом, не дошел бы,
           На карачках,не дополз...

           Не успел, глотнуть свободы,
           На три шага отойти,
           Как, мене всех, назад вернули,
           Попросили не сорить...

           И взвалив на шею ношу,
           К остановке я побрел,
           Так,мечта мне стала урной,
           До нее, себя донес...

             15.06.2016 г.


Рецензии