Не популярно это, любимых добиваться

О,как же надоело в этом диком мире мне томиться,
Где чаще ложь - единственный вариант,
И на пороге, кто станет в дверь ломиться?
Ведь это 21-й век, здесь не такой талант.

Не популярно это, любимых добиваться,
Сказала: "Нет!", тогда прощай.
Найти другую,без проблем,могу и не стараться,
Другой ответ: " Да,да, скорее выезжай!"

Излюбленный обман,стал частью жизни этой,
Как говорят - живи во лжи и умирай!
Но нет уж сил мне слышать данные советы,
Так лучше безо лжи,душе ты доверяй!

А жизнь - игра! Так ты играй красиво!
Подай пример для будущих детей,
А не живи "по моде" других людей стыдливо,
Изведай искренность души своей.

О, как бы поменять хотелось этот мир,
усовершенствовать в глазах многих людей,
С улыбкой поменять тот жизненный мундир,
что так томиться в жизни большинства друзей.


Рецензии