Белый бантик

Из школы девочка бежит
На головке белый бантик.
Он за нею вслед летит,а
Рядом с нею это я,
Её папа и романтик.

Я свою доченьку люблю,
Cкажу больше,обожаю.
Я её в школу и из школы
Всегда сопровождаю.

А она,как солнышко,
Как зеркальный зайчик.
Cо мною рядышком
То бежит,то скачет.
Словно не девочка,а
Шалунишка мальчик.

Нам с нею весело всегда.
Трепещет белый бантик.
Всё село любуется,
Когда из школы мы идём.
И я её папа и романтик.
         


Рецензии