Жизнь диктует свой сценарий

Разрисует узорами окна лютый мороз,
Все равно буду ждать тебя под ветвями берез,
Сколько лет, сколько зим прошло, но не сгладился, нет,
Образ твой и свидания отпечатался след.

Почему, ну почему
Девчонки плачут?
Мне б хотелось обозначить
Все иначе.
Изменить все роли,
Поменять сценарий,
Но вытащен билет,
Где четко - нет!

Будет снова склонять время правило по падежам,
Не ропщи на судьбу, разберись хорошо в себе сам.
Жизнь не ноты, не гаммы, не выучишь их на века,
А пока у берез ждешь судьбу сколько лет, сколько зим, а пока...

Почему, ну почему
Девчонки плачут?
Мне б хотелось обозначить
Все иначе.
Изменить все роли,
Поменять сценарий,
Но вытащен билет,
Где четко - нет!


Рецензии