н Закрыты глаза и вот над могилой...

Закрыты глаза и вот над могилой стоят сотни душ
Потратил ты напрасно свою жизнь не сорвав победный куш
Ты лежишь в тишине под покровом покоя
а сверху черные чайки и тихий шум моря
Музыка играет там остался ты один лишь доволен
что летишь к небесам...


Рецензии