Не нужно слов, пойми сама

Пойми сама, прошу пойми.
Избавь от лишних объяснений.
Ты плоть свою угомони
Не жди надуманных волнений.

Мне всё равно и наплевать
На то, что хочешь ты приврать
О счастье лживом о своём.
Не быть нам никогда вдвоём!

Не нужно слов, пойми сама.
Устал. Внутри давно зима.
И чувства прежние остыли.
МЫ двери пред тобой закрыли.

Не присылай стихов средь ночи
Ты надоела, очень-очень.
Да прекрати меня тревожить,
Враньё на ложь нельзя помножить.

Ты позвонишь - я не отвечу
Гудки напомнят - не звони!
Ты помечтай сама о лете
И строчек глупых мне не шли.


Рецензии