По всюду психи ржут...

Где. эти все...
уникальные,
 утюженные,
злющие.
Их,  нет!
Лишь Сахоров!
такой
наивный академик...
В дрязги вступает
больной,
заношенный
трудяга.
Но правде,
нет места,
ни в лагерях,
ни в оранжереях.
По всюду психи ржут,
о порядке,
сидя в лузе лжи.


Рецензии